Семья пермяков бросила ребенка с проломленным черепом в больнице и улетела в Москву на съемки шоу

Молодых родителей из Кунгура пригласили на «Первый канал» после того, как отец семейства швырнул малыша на диван так, что проломил ему череп.

Сейчас 4-месячный Васенька (Имена всех героев публикации изменены) находится в краевой детской клинической больнице. Врачи продолжают бороться за жизнь малыша, в то время как его родители и старшая сестренка улетели в Москву на съемки программы «Мужское и Женское» на Первом канале. 

Семья попала в поле зрение журналистов федерального канала после публикации на «В курсе.ру» о том, как родители проломили малышу череп, швырнув его о спинку дивана. У малыша было серьезное кровоизлияние в мозг, сейчас врачи борются с его последствиями.

Старшей сестренке мальчика всего два года и сейчас она тоже не здорова — малышку мучает сильный кашель. Тем не менее, родители до сих пор не обратились за медицинской помощью для ребенка.

— Да когда нам по врачам ходить, у нас полдня съемки были для Первого канала, — махнула рукой 22-летняя мама Васи и Юли в ответ на вопрос соседки.

Накануне родители собрали Юлю и уехали в Москву.

— Первый канал обещал помочь нашей семье, — объясняет горе-родительница.

Тем временем в Перми в краевой детской больнице врачи продолжают бороться за жизнь Васечки. Мама, отправив его в больницу, не положила с собой сменной одежды, подгузники и смесь, поэтому все необходимое для ребенка собирают волонтеры.

— Врачи рекомендуют сделать Васе операцию в Тюмени, иначе велик риск того, что он навсегда останется инвалидом, — говорит соседка семьи. Напомним, именно она вызвала «скорую», когда пришла передать одежду и кое-какую еду для детей и увидела в каком состоянии находится мальчик.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости