Домохозяйка забеременела дважды за неделю и родила тройню

На протяжении многих лет пара не могла зачать ребенка, а затем случилось чудо.

Необычный случай произошел в графстве Уилтшир в Великобритании. 36-летняя местная жительница вместе с мужем восемь лет не могли завести ребенка. Из-за поликистоза яичников Беата Биениас даже потолстела до 110 килограммов. В 2017 году ей посоветовали похудеть, и за полгода она сбросила 30 килограммов.

Вскоре 36-летнюю британку начали готовить к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). Процедура прошла успешно, однако женщина не знала, что за пару недель до операции забеременела естественным путем.

На УЗИ врач сообщил супругам, что у них родится три ребенка. При этом двое из них были зачаты примерно за неделю до третьего. В декабре Беата Биениас родила тройню, роды прошли успешно. Новорожденным дали имена Амелия, Матильда и Борис.

«Это чудо. Я никогда не думала, что со мной случится нечто столь потрясающее. Столько времени я думала, что никогда не стану матерью, а теперь у меня трое детей», — передает слова счастливой мамы The Mirror.

По словам врача-репродуктолога Эммы Кэннон, впервые за 25 лет ее практики пациентки лишь пару раз беременели естественным путем во время подготовки к ЭКО. Однако о беременности они узнавали заранее до процедуры. Случай Беаты Биениас она назвала уникальным.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости