Эротический фотограф и сам «голый». Автору выставки «Инсайт» не хватило денег на билет до Перми

Художник Стас Кадрулев говорит, что для него работа – это альтруизм, поэтому отсутствие денег его не смущает, но из-за материальных трудностей он не сможет присутствовать на открытии своей экспозиции.

23 января в 18:00 Центральном выставочном зале Перми откроется эротическая фотовыставка «Инсайт» (18+). Автор выставки бурятский художник Стас Кадрулев не сможет рассказать о проделанной работе пермякам, поскольку у него на это совсем нет денег. Он живет в другом конце страны – в Сибири, у Байкала. И добраться до Перми для него очень проблематично:

«Я всю жизнь положил на не коммерческую съемку, то есть у меня сейчас ну просто нет денег», — рассказывает Кадрулев «Эху Перми». — «Все это делается на последние деньги в один конец и не окупается. Но я не жалуюсь – это полный альтруизм».

x-GLUJBFTA0.j8uqph.x9eecK.jpg

Фотограф также добавил, что своеобразная работа за идею для него – крест, который он сам и выбрал. 

Эротическая фотовыставка «Инсайт» включает в себя около 70 фотографий, модели которых сняты исключительно в обнаженном виде. Кадрулёв считает, что одежда опошляет человека и формирует потребительское отношение к телу, а своими работами он пытается сломать эти шаблоны восприятия.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости