Пермячку, пропавшую по дороге на собеседование, нашли в реанимации Удмуртии

Валерию К. искали двое суток. Ее состояние оценивается, как средней тяжести.

26-летнюю жительницу поселка Шерья в Нытвенском районе, которая уехала на собеседование в Ижевск и пропала, нашли. По словам ее родственников, Валерия К. попала в ДТП по дороге в столицу Удмуртии 21 января. Сейчас она находится в отделении реанимации в больнице Воткинска, ее состояние оценивают, как средней тяжести. Также в реанимации находится водитель попутного автомобиля, на котором девушка ехала на собеседование. Еще один пассажир машины находится в травматологии, сообщает группа «ЧП ДТП Пермь».

Напомним, 26 летняя Валерия К. пропала по пути на собеседование в Ижевск. По словам подруги девушки, ранним утром 21 января она уехала на такси с улицы Танкистов до остановки Попова, где в 7:00 села в машину до Ижевска, заказанную через сервис BlaBlaCar.

В последний раз Валерия была в сети в 9:46. На собеседование она так и не пришла, также она не сообщила родным, где будет ночевать. Когда девушка не вышла на работу в Березниках 22 января, родственники забеспокоились и написали заявление в полицию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости