«Звезду поймал»: Бывшая жена «Реального пацана» Богданова рассказала, почему ушла от него к другому

По словам экс-супруги актера, все не так плохо, как рассказывают на телевидении. Бывшие возлюбленные хорошо общаются и даже гостят друг у друга.

Пермяк Антон Богданов дал откровенное интервью в эфире ток-шоу на федеральном канале о своем разводе с супругой Полиной. Звезда «Реальных пацанов» рассказал, что бывшая жена предала его и ушла к его другу и коллеге по площадке. Спустя почти девять лет после развода актер вспоминает, как он поднялся по карьерной лестнице, а его брак, наоборот, пошел ко дну.

«Полина видела меня редко. Мы порой ездили на гастроли на полтора месяца. Она оставалась одна с маленьким ребенком в съемной квартире. И произошел классический случай: она полюбила другого, моего друга Стаса Тляшева. Полина сама рассказала мне во время ссоры о том, что у нее уже есть Стас. Года два мы ругались, пытались прощать измены, но все уже шло к разрыву», — поведал в эфире актер.

x_9ced94b3.jpg
Станислав Тляшев и Антон Богданов/Фото из архива актеров

Антон Богданов признался, что сначала злился на Полину и лучшего друга, но вскоре у них наладились отношения. Сейчас они все общаются и дружат.

«Однажды мы подрались со Стасом, но потом поняли, что уже никуда не денешься. Первое время друг другу даже руки не жали. Но мы же работали вместе. Потом договорились. Они официально оформили брак, мы стали мудреть и поняли, что надо всем повзрослеть, потому что Демьян и уже стал что-то понимать. Мы теперь молодцы», — отметил пермяк.

История любви Антона и Полины началась еще в студенческие годы. Вместе пара прожила восемь лет и потом сыграла свадьбу. Во время совместной жизни у них родился сын Демьян.

a0NhOd6n3bs.jpg
Сейчас сын Антона и Полины уже ходит в школу/Фото предоставлено Полиной Паниной для «В курсе.ру»

Как рассказала «В курсе.ру», бывшая супруга актера Полина Панина, брак дал трещину, когда актер снялся в пилоте «Реальных пацанов». Тогда у всего каста сериала начались съемки и гастроли, а девушка оставалась в Перми с ребенком.

—  У них начались разъезды по городам, съемки, а я была в Перми беременная. Одним из таких «звоночков» стала ситуация, когда я поехала рожать, а он улетел на съемки. Так и было потом: он работал, а я одна с ребенком. Тогда Антон, так сказать, поймал звезду. Он добился, чего хотел – попал в телевизор, — делится воспоминаниями Полина. — Я была одна, рядом, конечно, были друзья, но больше всех поддерживал Стас. Так и произошло, что я решила уйти от Антона с трехмесячным ребенком к другому мужчине.
Вскоре Полина стала жить с лучшим другом бывшего мужа Станиславом Тляшевым. Спустя несколько лет у пары родилась дочка.

oTz-wlcnVLU.jpg
Станислав и Полина много фотографируются вместе/ Фото предоставлено Полиной Паниной для «В курсе.ру»

По словам девушки, первые два года они с Антоном не могли найти общий язык. В растерянности находились и их общие друзья, и родители.

— Друзья не знали чью сторону принять, но потом я поняла, что к нам будут относиться так, как мы ведем себя друг с другом. С родителями было посложнее. Мама Антона очень хорошая женщина, я, можно сказать, разводилась больше с ней. Ирина Михайловна мне так и сказала: «Я тебя, как женщина понимаю, но как мать, нет», — поделилась пермячка. —  Мне кажется, пока я не забеременела, Антон все думал, что я погуляю и вернусь. К счастью, потом мы пришли к соглашению, все-таки у нас общий ребенок.

Полина вспоминает, что ей было сложно порой разрываться на два города вместе с сыном и дочкой, поэтому они с бывшим мужем решили, что Демьян будет жить в Москве с папой. По словам пермячки, сейчас в их отношениях с Антоном царит гармония. Они дружат, ездят друг к другу в гости и справляют вместе праздники.

— Сейчас, например, я в Москве дома у Антона вместе с Демьяном. Берегу хату, так сказать. Мы хорошо общаемся, нас связывает не только ребенок. Я думаю, мы идеальные разведенки. У нас с Антоном офигительное чувство юмора. Нас это всегда спасало и спасает, — смеется Полина. — Стас не ревнует, он относится с пониманием.

Антон же признавался в эфире передачи, что пока не встретил достойную девушку для серьезных отношений. По его словам, он не может довериться женщину.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости