Нечеловеческая жестокость. Пермяк дважды ударил беременную девушку ножом в живот и бросил в сугробе

Несчастную спасло только чудо – кто-то из прохожих нашел ее уже без сознания и вызвал скорую.

Врачи березниковской городской больницы не могут поверить в то, что такое действительно мог сотворить человек, будущий отец малыша…

Сейчас 24-летняя Мария В. не может осознать, что с ней произошло. Она находится в отделении реанимации, все время плачет и повторяет: «Слава, урод! Ненавижу». Девушке все время делают уколы успокоительного.

Сотрудники больницы всячески пытаются помочь бедняжке – когда ее привезли, выяснилось, что кто-то украл ее телефон и сумку, где были все деньги и документы. Сама Маша родом из Верещагино, а в Березники приехала около месяца назад из-за любви. Она начала совместную жизнь со своим избранником – Вячеславом. При этом девушка как-то не придала значение тому, что любимый мужчина до этого дважды был судим.

Идиллия в отношениях продлилась совсем недолго, вечером в субботу в паре произошла такая серьезная ссора, что парень выгнал девушку из дома на ночь глядя, даже несмотря на то, что она на третьей неделе беременности. Бедняжка не знала куда пойти, сперва планировала просидеть всю ночь в каком-нибудь баре, чтобы утром на первом же автобусе уехать домой. Но потом заведение закрылось и ей ничего не оставалось, как пойти туда, откуда ее выгнали, ведь в Березниках она знала только один адрес.

Что произошло потом – бедняжка не может рассказать – то ли не помнит, то ли боится. Так или иначе, в три часа ночи ее всю в крови и без сознания нашли у подъезда дома, где живет Вячеслав. Прохожие вызвали скорую, Машу срочно доставили в реанимацию. У нее два проникающих ножевых ранения и оба в живот. Вероятно, чудовище, которое это сделало, что-то имел против ребенка…

Девушка потеряла много крови, так что в сотрудники больницы сдавали для переливания свою кровь. Врачи принесли девушке сменную одежду и вышли на связь с родственниками. Родители уже знают о том, что случилось, но пока у них нет возможности приехать в Березники.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости