Пермяк убил мать троих детей и сбросил тело с балкона

Женщина до недавнего времени числилась без вести пропавшей.

В Свердловском районе правоохранители задержали 44-летнего местного жителя. Его подозревают в убийстве своей приятельницы, которую считали без вести пропавшей.

24 января 2019 года в полицию обратились родственники 38-летней матери троих детей. Они сообщили, что 18 января она ушла из своей квартира, но домой так и не вернулась.

Правоохранители установили, что в тот злополучный день пермячка пришла в гости к своему 44-летнего знакомому, который живет в общежитии в Свердловском районе. Как оказалось, в ночь на 19 января они поссорились. Мужчина набросился на свою гостью и задушил ее. Затем убийца сбросил тело с балкона на улицу, затем спустился, уложил труп в машину, вывез в лес и закопал.

В ходе оперативных мероприятий удалось установить причастность мужчины к убийству пермячки. Позже он во всем сознался. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас продолжаются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости