Спасенную на пожаре в бизнес-центре беременную пермячку выписали из роддома с малышом

37-летняя женщина вместе с дочкой прошли курс лечения, и врачи разрешили им отправиться домой.

Женщину спасли очевидцы из горящего бизнес-центра 17 января. Пермячка тогда была на последнем месяце беременности и не решалась прыгать из окна горящего офиса. Подоспевшие на помощь молодые люди раздобыли лестницу и помогли будущей маме спуститься на землю. Теперь ее жизни и жизни ее ребенка ничего не угрожает.

— Действительно, пострадавшая при пожаре выписана из роддома, — приводит заявление Минздрава ИА «Местное время».

Напомним, пожар в офисном здании по адресу Монастырская, 12А произошел 17 января. По информации МЧС жертв на пожаре нет. Пострадало 10 человек, 6 из них попали в больницу, однако впоследствии двое все же отказались от дальнейшей госпитализации. Всем, кому понадобилась помощь врачей, отравились продуктами горения.

На пожаре также пострадала 36-летняя сотрудница ивент-агентства PRIMAVERA, которая оказалась заперта в помещение из-за едкого дыма. Не дождавшись помощи спасателей, женщина решила выбраться самостоятельно через окно, но сорвалась и упала с третьего этажа. Во время падения она ударилась о козырек здания и упала на асфальт. Врачи диагностировали у потерпевшей спинальную травму и перелом нескольких ребер. Для спасения женщины понадобилась кровь 8 доноров, а помочь пострадавшей решили сразу 12 человек.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости