Мамкин террорист. Аноним, закошмаривший Пермь сообщениями о взрыве, допустил семь ошибок в письме

Из-за анонимных посланий в Перми и Березниках эвакуировали десятки школ, торговых центров, а также больницы и детские сады. В распоряжении «В курсе.ру» оказался текст того самого письма, и наш корректор насчитал в нем семь ошибок. 

В учреждения Перми и соседних городов предполагаемый террорист прислал письма с одинаковым содержанием. В своем сообщении грозный аноним написал, что заминировал несколько торговых, офисных центров и рынок.

«В нескольких торговых и офисных центрах установлены взрывные устройства. Без эвакуаций будут жертвы. Мы вас предупредили. К сожалению для вас, мы не смогли всех предупредить. Так что лучше проверьте ТЦ И БЦ. Ах, да, на одном рынке тоже есть бомба! Не стоит пренебрегать сообщением», — написал предполагаемый террорист.

мамкин террорюга.jpg
Фото: ЧП Березники!/vk.com

Становится очевидно, что сообщение написал безграмотный школьник или человек, который плохо знает русский язык. В шести угрожающих предложениях «террорист» — недоучка допустил семь ошибок.

Напомним, 29 января по Перми прокатилась волна эвакуаций. С утра всех сотрудников административных учреждений, а также посетителей торговых центров и учеников школ срочно выводили из зданий. Сотрудники ФСБ проверили учреждения, в которых якобы были взрывные устройства, не нашли опасных объектов. Позже во всех школах отменили занятия во вторую смену. Обо всех эвакуациях читайте в онлайн-трансляции на «В курсе.ру».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости