В Прикамье жильцы более 200 домов могут остаться без газа

Изменения коснутся жителей Перми, Березников, Соликамска, Чайковского, Чусового, Добрянки, Губахи, Краснокамска, Усолья и Пермского района.

208 домов в Прикамье могут остаться без газа. Причиной тому стало оборудование, которое не прошло техобслуживание и не было отремонтировано.

По данным краевой инспекции Госжилнадзора, на сегодня в регионе газифицировано 12 278 многоквартирных домов. Из них 208 не имеют необходимых документов, 107 таких домов располагаются в Перми.

«Если управляющая компания не заключит договор на регулярное техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, весь дом придется отключить от подачи газа, — пояснили в ИГЖН по Пермскому краю. — Уточнить информацию по использованию газового оборудования пермяки смогут 31 января во время горячей линии».

Если вы желаете задать вопрос по теме отключения газа, то можете позвонить по телефону: 8 (342) 241-14-50 с 13:00 до 17:00. На все вопросы жителей Пермского края ответят сотрудники Госжилнадзора, прокуратуры, городской администрации и специалисты АО «Газпром газораспределение Пермь».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости