Екатерина Шпица примет участие в шоу «Квартирник Маргулиса» с Аленой Свиридовой

Популярная актриса из Перми пригласила своих подписчиков присоединиться к ней на съемках телешоу на НТВ и выложила в своем Instagram фрагмент совместной репетиции с певицей Аленой Свиридовой.

На «квартирник» к Евгению Маргулису приходят популярные музыканты и без помпезного сопровождения, под гитару, исполняют свои популярные композиции в камерной и домашней обстановке. Кто именно из музыкантов или артистов окажется гостем популярного шоу – до последнего момента остается загадкой. Однако за день до записи телепередачи Шпица призналась, что один из ближайших выпусков будет с ее участием.

– Когда обнаружила себя в моменте, что пою на 2 голоса с Аленой Свиридовой. Удастся ли мне на выступлении вытащить руку из уха, можно будет на съемках «Квартирника Маргулиса» (18+) 31 января в 14:00.

Посетить съемки телешоу смогут и поклонники творчества Екатерины Шпицы. Актриса оставила подробную инструкцию с тем, как любой желающий может попробовать заполучить такой шанс.

– Кому интересно увидеть это в режиме «Live», зазываем на запись!!! Для этого надо подать заявку на почту kotov@freemotion.pro, написать: «Я- Ф.И.О. Хочу на квартирник Алены Свиридовой». И тогда получите все явки и пароли! Также с нами будет обожаемый мною Сергей Мазаев. Компания великолепная! Присоединяйтесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона