«Не щелкнуло». Обманутый многодетный отец из Перми отверг невесту из-за двух лишних килограммов

Многодетный отец, из пятерых детей которого родным оказался только один, пришел искать себе новую возлюбленную, однако отношения не сложились. В интервью с «В курсе.ру» пермяк пояснил, что стало причиной разрыва.

Пермяк, жена которого родила детей от другого, решил найти себе новую невесту. Для этого Ростислав приехал на популярное ток-шоу на федеральном канале (12+).

Напомним, после публикации «В курсе.ру» о многодетном отце, у которого четверо из пяти детей оказались не его, пермяк обрел настоящую популярность. Однако сам Ростислав говорит, что толпы женщин к нему не повалили.

— Пишут где-то в комментариях и хорошее, и плохое, но сказать, что написывают «Возьми меня в жены», такого нет, — вспоминает пермяк.

Где же ты, где?

На съемки передачи одинокий отец ездил еще в декабре прошлого года. Выпуск шоу вышел сегодня, 1 февраля.

Искать свою любовь Ростислав приехал вместе с сыном. На протяжении всех съемок он держал двухлетнего Ростислава-младшего на коленях.

с дитем.jpg
Стоп-кадр из ток-шоу

Первая претендентка Татьяна приехала на эфир вместе с тремя детьми. Во время знакомства пермяк подарил девушке носки. Для жениха многодетная мама приготовила сюрприз – вместе с детьми они играли в прятки прямо в студии.

Следующая претендентка на сердце одинокого отца оказалось его землячкой. Оксана рассказала, что специально приехала на передачу, чтобы пообщаться с Ростиславом. По ее словам, она увидела его еще во время прошлого выпуска и попросила редакторов дать его номер. Организаторы же предложили пермячке поучаствовать в шоу и попытаться завоевать сердце Ростислава.

Оксана работает в Перми водителем автобуса, у нее есть сын, который передал маленькому Ростиславу игрушку. Для пермяка девушка приготовила зажигательный народный танец.

оксана2.jpg
Стоп-кадр из передачи

Именно ее он и выбрал в конце передачи. Оксана очень обрадовалась и сказала, что исполнилось ее заветное желание.

Весы сломались

Однако романтические отношения у земляков не сложились. Как рассказал «В курсе.ру» Ростислав, они пообщались, но после передачи больше не виделись, только поздравили друг друга в соцсетях.

— Вы же понимаете, что это только шоу. После него мы не виделись, не слышались, — говорит пермяк. — Как говорится, если не щелкнуло, то не щелкнуло.

Кроме того, Ростислав отметил, что 33-летняя пермячка не подошла Ростиславу по параметрам. Одинокий отец в прошлом интервью с «В курсе.ру» признавался, что хочет найти девушку, которая весит не больше 40-50 килограммов.

— Ну, там, видимо, весы сломались. Потому что весит она немного больше — 52 килограмма, — признался Ростислав.

Несмотря на это, пермяк не теряет надежды встретить свою любовь и мать для своего сына. Он признается, что чем моложе будет девушка, тем лучше. Также приветствуются представительницы прекрасного пола с детьми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости