3 февраля — день свободной любви! Три аргумента за отношения без обязательств

Во всем мире сегодня отмечают день свободной любви! Звучит красиво, но на практике это еще интереснее… 

Этот праздник отмечается всеми, кто поддерживает идею свободных отношений, полиамории, многочисленных половых связей. В этот день обычно парочки обмениваются своими партнерами, ходят в свингер-клубы и предаются всем видам групповой страсти. Если раньше оргии были частью языческих обрядов, то в XXI веке это стало для многих образом жизни. 

Мы решили немного поиграть на тонких нервах всех приверженцев пуританской морали и найти положительные стороны полиаморных отношений, а возможно и переманить на «темную» сторону сторонников традиций. 

1. «А я не мучаюсь от боли со своей любовью» 

Сколько отношений превратились в сущий ад из-за ревности? Много. А сколько полигамных пар вообще о ревности страдает? Да нисколько, на то они и полигамные. Вот как раз отсутствие подозрений и недоверия – главный плюс, который можно получить, находясь в свободных отношениях. 

Ты знаешь, с кем он, он знает, с кем ты. А иногда все стороны таких отношений оказываются одновременно в одной кроватке и, тогда вообще все замечательно, весело и приятно. 

2. «И так сойдет» 

Вам не надо брать на себя ответственность за чувства другого человека. Вас обоих устраивает все – и то, что вы дружите телами с кем-то другим, и что живете не вместе, и что вообще можете встречаться раз в две недели на двадцать минут. 

Никто ни за что не в обиде, никто не скандалит, потому что просто не хочется, да и не за чем, и в любой момент можно сказать «чао какао» без последствий в виде реабилитации у трех психотерапевтов. А почему? Да потому что вам и так сойдет. 

3. «А он мне нравится, нравится, нравится…» 

Считайте, что в полигамных отношениях у вас вечно конфетно-букетный период. Вы не надоедаете друг-другу, ты не находишь его носки в холодильнике, а у него замечательная пустая полка в ванной с одним шампунем для всего. 

Ему не надо ломать голову, почему сегодня он виноват, а тебе не надо искать поводы для ссоры, чтобы не расслаблялся. У вас и так все хорошо, ведь вы настолько нечасто видитесь, что не хотите тратить время на разборки проблем друг друга и походов к семейному психологу. Вы только занимаетесь сексом и все хорошо. 

P.S. У вас все хорошо не только друг с другом, а еще с Васей, Петей, Катей, Таней…

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости