Последняя вечеринка Децла. Перед смертью рэпер снял Instagram Stories по пути с концерта в Перми

За день до своей смерти репер, символизирующий целую эпоху, дал концерт в пермском клубе «Облака».

В воскресенье, 3 февраля, не стало легендарного исполнителя отечественного рэпа Кирилла Толмацкого. Музыкант получил широкую известность в конце 90-х, когда исполнил хит «вечеринка у Децла дома».

Спустя полчаса после концерта в Ижевске, у 35-летнего артиста остановилось сердце, он умер в гримерке. Но еще за несколько часов до этого Кирилл за рулем колесил по живописной трассе Пермь-Ижевск. Именно здесь Децл сделал свое последнее фото для twitter.

Децл твиттер.jpg

«Пермь — Ижевск. Живописные пейзажи России…», – такую подпись оставил Децл под своим последним в жизни постом в соцсети.

Репер также снял короткое видео для истории в instagram, на нем также запечатлена трасса Пермь-Ижевск. Удивительно, но во время записи этого видео в машине известного хулигана, который научил всю страну двигать попами под музыку хип-хопа, звучит музыка Чайковского, композиция «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик».

А еще за несколько часов до этого снимка, Кирилл отыграл зажигательный концерт в Перми. Посетительница клуба «Облака» Екатерина Фотина выложила в Instagram фото со звездой и написала: «В этот момент чувствуешь свою причастность к определенному возрасту». 

Децл в Перми.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости