Анфиса Чехова поделилась «постельным опытом»

Известная телеведущая активно ведет свой аккаунт в Инстаграме, где регулярно делится с подписчиками опытом из жизни. В этот раз ее рассуждения о прошлом коснулись интимных постельных сцен. 

Анфиса Чехова рассказала подписчикам своего аккаунта в Инстаграм о съемках постельных сцен. Несмотря на ее незначительный опыт в сфере кинематографа, у телеведущей нашлось, что сказать.

«Снимать сцены любви ой как нелегко, а еще смешно и в какой-то степени приятно. За всю мою небольшую кинокарьеру у меня было две постельных сцены. И обе комические. Одна с Иваном Охлобыстиным, в то время, когда он был священником. Наша постельная сцены была щекотательная. А вторая с Витей Логиновым, больше известным, как Гена Букин. Смех на время съемок не замолкал, то ли от неловкости, то ли просто »постельные сцены» дико смешные, если не по-настоящему», — поделилась Чехова.

Чехова отмечает, что главным для съемки постельных сцен является сила воли. Важно побороть себя и собственную стеснительность, чтобы стать раскованной и искренней.

Также, телеведущая отозвалась о своем недавнем партнере с довольно откровенных фотосъемок.

«Несмотря на то, что Лукас Лакуцин не актер, а фитнес-модель, на профессиональных съемках он показал себя с лучшей стороны. Он не боялся совершить ошибку или испортить кадр. Он делал то, что хотел и это здорово».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости