Веселилась до утра и хотела еще. В Перми многодетная мать три дня назад вышла из клуба и пропала

Утром 3 февраля в Перми пропала 34-летняя жительница Суксуна, домохозяйка и мать троих маленьких детей. Последний раз ее видела бармен кафе «Рицца» в 6 утра. 

Муж пропавшей Сергей П. рассказал «В курсе.ру» о последнем вечере, когда видел Яну. По его словам, они с супругой приехали в Пермь навестить родителей Яны, а заодно и отдохнуть. Детей – сына восьми лет и двух дочек семи и 11 лет они оставили у матери Сергея в Суксуне, бабушки ребят. 

— 3 февраля мы до 5:30 утра отдыхали в клубе «Полночь». Когда мы вышли из клуба, я уже хотел ехать домой и пошел на стоянку к машине, а она хотела продолжить веселье и ушла в другую сторону одна, — рассказывает корреспонденту мужчина. — Я сразу начал ее искать, объездил весь район, всех друзей и знакомых. В общем, искал самостоятельно, думал, что она могла пойти к кому-нибудь в гости, ради этого же как раз и приехали. 

Мужчина искал свою жену весь следующий день, звонил, но бесполезно – и документы и мобильный телефон Яны остался в сумочке в машине Сергея. 

Когда он сам сделал все возможное, чтобы найти женщину, а она так и не дала о себе знать, он поспешил обратиться к волонтерским организациям и полицию с просьбой о помощи. 

— Мы посмотрели камеры видеонаблюдения возле клуба – по ним было видно, что Яна ушла одна в сторону кафе «Рицца» на Куйбышева, — рассказывает он «В курсе.ру». — Я пришел туда, пообщался с девушкой-барменом, показал фото жены. Сотрудница сказала, что видела Яну, но ее пришлось проводить из заведения, потому что кафе уже закрывалось. С тех пора как она вышла из «Риццы», ее никто не видел.

Приметы: шрам на левом запястье, карие глаза, темные короткие волосы (не розовые), рост 155 сантиметров. 
Была одета: коричневый пуховик, черные штаны, коричневые сапоги. На руке так же был надет золотой браслет с топазами. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости