Букет или смерть? Вооруженный ножом романтик вломился в цветочный павильон в Губахе

Мужчина решил совершить налет на цветочный павильон, достал нож и приготовился угрожать, но дверь оказалась закрыта. Через стекло мужчина попытался убедить продавщицу срочно выдать ему букет цветов.

Инцидент произошел в октябре прошлого года, ранним утром, в Губахе. Мужчина решил поживиться выручкой цветочного магазина. Однако он не рассчитал время, и пришел еще до открытия павильона. Надев маску и вооружившись ножом, он принялся угрожать продавщице через стекло, требовать открыть дверь и отдать ему букет цветов.

Испуганная 50-летняя женщина вызвала полицию, однако неудачливый разбойник поспешил скрыться. Прибывшие на место сотрудники правопорядка со слов продавщицы получили приметы преступника — самыми заметными оказались многочисленные татуировки кистей рук.

По горячим следам полицейские принялись за поиски и неподалеку заметили подозрительного мужчину, спрятавшего от полицейских что-то за пазухой. При досмотре подозрительного мужчины нашелся нож и маска. Виновником неудавшегося налета оказался многократно судимый ранее 41-летний житель Губахи.

Суд приговорил преступника к четырем года лишения
свободы в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости