Любимый всеми английский принц бесследно пропал

«Беззаботный, жизнерадостный рыжебородый мальчонка», как говорит о принце Гарри британская нация, бесследно пропал. Ему на замену пришел хмурый и серьезный двойник.

Кардинальные перемены в поведении королевской особы объяснили эксперты по языку тела. Особенно, эту разницу легко заметить, сравнив принца до и после женитьбы. Принц представал на публике веселым и лучезарным, но свадьба изменила его. Вот перед нами не мальчик, а взрослый и состоятельный мужчина, ждущий ребенка от любимой жены.

Такие перемены свойственны мужчинам, ждущим своего первого ребенка. Язык тела принца Гарри говорит о том, что он испытывает чувство тревоги, когда рядом его беременная жена Меган Маркл. Об этом свидетельствуют часто сжатые кулаки, нахмуренные брови и слегка сгорбленная осанка из-за постоянного напряжения, поясняет эксперт по языку тела Джуди Джеймс

«У Гарри исчезло по-мальчишески задорное выражение лица, он стал выглядеть более зрелым и серьезным. Это связано с изменением его статуса – он стал мужем и готовится стать отцом», – приводит слова специалиста журнал Cosmopolitan.

Помимо тревоги, за принцем можно заметить желание быть защитником своей супруги. Даже несмотря на то, что Меган не дает поводов для волнения или переживаний во время своих частых появлений на публике. По словам экспертов, Гарри показывает своим телом принятую им функцию «телохранителя» герцогини.

Если принять во внимание активную общественную жизнь, которую ведут принц Гарри и Меган Маркл, то желание герцога Сассекского оградить супругу от возможных неприятностей вполне объяснимо. А сама беременная жена принца Гарри тем временем светится неприкрытой радостью и гордостью за своего мужа и будущего ребенка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона