Кальян, коньяк и шесть охранников. В сети появился «скромный» райдер Ольги Бузовой

В нем подчеркивается, что, если хотя бы одно из условий не выполнится, Ольга петь не будет. 

Издание «БНК» у опубликовало райдер поп-певицы Ольги Бузовой, который необходимо четко соблюсти, дабы не расстроить «арбузиков» (фанатов певицы, — прим.) сорванным концертом.

Ольга согласна передвигаться по городу вместе со своим директором только на автомобилях представительского класса – BMW, Mercedes или Lexus. При этом, в этих авто обязательно должен быть свободный багажник, аккуратный водитель, знающий все достопримечательности и возможность… прикурить.

Жить Бузова будет только в пятизвездочном отеле, а номер должен быть класса «люкс», чтобы ей еще подавали завтрак. В комнате всегда должна быть минералочка без газа и нарезка из фруктов.

Ольга не будет перед концертом находиться в гримерке, если в ней нет личного туалета, кондиционера, зеркала и полотенца. Там также обязательно должен быть накрыт стол – чай с медом и лимоном, фрукты, мясная и сырная нарезка, сок.

Расслабиться после выступления Оля хочет с бутылочкой белого сухого вина (только Италия или Франция) и элитного коньяка и, самое важное, она хочет кальян на грейпфруте и миксе из апельсина, лимона и мяты.

Во время выступления охранять суперзвезду должны как минимум четыре охранника и еще два личных телохранителя, в придачу. А организаторы концерта обязаны выплатить Оле «суточные» в размере семи тысяч рублей.

К тому же, если организаторы не выполнят хотя бы одно из требований Бузовой, выступление может быть отменено.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости