«Я Дейенерис! Нет, я!» Пермякам предлагают пройти уличный квест по мотивам «Игры престолов»

Наконец-то каждый пермяк сможет на время перевоплотиться в жителя Королевской Гавани.

16 февраля пермяки смогут поучаствовать в квесте «Мечта о весне» (16+), созданный по мотивам сериала «Игра Престолов» и седьмого романа из цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». 

Как рассказал организатор мероприятия Максим Барч «В курсе.ру», квест пройдет в формате веревочного курса. 

— Всех участников, в числе которых будут и организаторы, мы разделим на пять команд – пять домов Вестероса. А кто есть кто они решат между собой, — рассказывает Барч. — Их задачей будет захватить как можно больше врагов. 

Тему квеста выбрать было несложно – сериал очень популярен и, наверняка, каждый хотел бы на себе ощутить силу власти. 

— Как раз весной выйдет новый сезон «Игры престолов», в преддверии мы решили еще больше заинтересовать зрителей, — поделился Максим с корреспондентом. — Мы решили воссоздать атмосферу, чтобы было еще интереснее. 

Основная часть квеста-пикника «Мечта о весне» пройдет 16 февраля с 9:00 до 16:00. Но желающие могут остаться на ночь и продолжить веселье. Их ожидает вечерняя игровая программа на свободную тему и пикник у костра под музыку. 

Стоимость:

700 рублей – дневная программа

1400 рублей – квест с ночевкой.

Заявки можно подать как индивидуальные, так и групповые. Детям от 16 лет можно записаться только на дневной квест, при наличии разрешения от родителей. 

Место: в 25 километрах от Чусового. 

О подробностях проведения квеста, необходимых вещах и всем, что включено в стоимость, можно узнать в группе мероприятия ВКонтакте и по телефонам: 8-902-80-70-622 (Максим), 8-919-46-22-436 (Татьяна).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости