Умер прототип Ракеты из «Стражей галактики» енот Орео

Печальное известие появилось в Твиттер-аккаунте фирмы Quinta Layla.

— У нас печальные новости. Наши сердца разбиты, так как мы потеряли лучшего друга, стража нашей галактики, и просто милейшего участника съемочной группы – енота, мистера Орео.

«Страж галактики» умер рано утром 7 февраля, после болезни.

«Орео, ты сделал множество людей счастливее. Ты всегда знал, когда нужно быть паинькой, и мы никогда не волновались, что ты можешь поступить неправильно, потому что ты просто никогда этого не делал. Да чего уж там: ты был идеален. И ты вдохновлял. Все это так тяжело… Конечно, нам бы хотелось, чтобы ты жил вечно. Пари ввысь, наш супергерой, любим тебя», — сказано в, вызывающем град слез, некрологе. К нему прилегали дата рождения и смерти героя — «13/4/09 — 7/2/2019».

Енот Орео стал одним из важнейших актеров на площадке – с его милой мордашки записывали мимику, а со всего тела манеры поведения и особенности шерсти. Благодаря которым создали модель персонажа Ракеты.

Орео добился полноправного выхода в свет, появившись на ковровой дорожке европейской премьеры «Стражей», идя рука об руку с постановщиком первой и второй частей кинокомикса Джеймсом Ганном.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости