Пермячка выступит в «Comedy battle» 8 февраля

В пятницу, восьмого февраля, на телеэкраны страны выйдет новый выпуск шоу «Comedy battle» (12+) на ТНТ с участием пермячки – Ксении Латушинской.

Несколько лет прошло с последнего глобального тура проекта по городам России в поисках молодых и перспективных комиков. В этот раз, отбор проходило порядка тысячи человек, из которых судьи выбирали претендентов на главный приз. В этом году ставки высоки, приз масштабнее! Помимо трех миллионов рублей, ставших уже постоянной наградой, но и право подписать контракт с одной из программ ТНТ — Comedy Club, Comedy Woman, «Импровизация», Stand Up и «Однажды в России».

Ксения поделилась своими впечатлениями с авторами паблика «Афиша Перми»:

– Идея поучаствовать в каком-нибудь проекте ТНТ возникла давно. Я была на стендап-фестивалях, чтобы попробовать свои силы в шоу «Открытый микрофон», но так и не проходила. Потом вышел анонс кастинга на «Comedy Баттл» в Екатеринбурге. Мы приехали, получили номера. Далее нам предстояло рассказать шутки креативным продюсерам, нас оценили и вынесли свое решение. Потом два месяца я работала над своим выступлением. Когда приехали в Москву, еще неделю работали с креативными продюсерами, чтобы монолог был более лаконичным.

По приезду я не старалась наблюдать за остальными комиками, но иногда замечала какие-то детали. На самом кастинге были и дуэты, и трио. Абсолютно разношерстные компании людей. И все-таки, в мире юмора — мужчин куда больше, чем девушек и это было заметно на самом кастинге.

Юмор мужчин и женщин чем-то похож и чем-то отличается. Во многом, тематика шуток разная, из-за разницы в мировоззрение и восприятии тех или иных событий.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона