«Вежливый насильник». Осудят маньяка, который семь лет нападал на пьяненьких пермячек по пятницам

Среди его жертв есть и несовершеннолетняя девушка подросток. Всех «своих девушек» он караулил возле бара – выбирал самых пьяных и самых одиноких. 

44-летний мужчина из Удмуртии в течение семи лет «скромно» насиловал одиноких женщин в Перми. Маньячина запомнился своим жертвам «галантностью» и «вежливостью» — он, как самый настоящий джентльмен XXI века, насиловал женщин и девушек нежно, не избивая и не причиняя боли. К тому же, он заботился о «комфорте» своих ночных дам – подстилал под них собственную куртку, чтобы было удобно. 

Галантный насильник устраивал свою ночную охоту только по пятницам – он выходил к питейным заведениям и отслеживал одиноких дамочек в подвыпившем состоянии. Когда они оба оказывались в безлюдном месте, насильник нежно подходил сзади, закрывал ладонью рот женщин и говорил: «хочу секса». Мало того, что свои преступления он совершал прямо на улице, так среди его жертв есть и девушка-подросток, не достигшая совершеннолетия. 

Во время занятия «сексом», мужчина стеснялся – он всегда отворачивался от жертвы. При этом мужчина за все семь лет так и не изменил своего маршрута – он «охотился» только в Дзержинском или Индустриальном районе, а возвращался домой в свой родной Свердловский район через рынок к своей любимой девушке. 

Возлюбленная мужчины жила вместе с ним – ее никогда не смущало, что ее суженый уходит куда-то по ночам, а возвращается грязный и поцарапанный. Она думала, что он выходит подышать воздухом и успокоить нервы. 

Всего с 2011 года по август 2018-го преступник совершил шесть изнасилований, но то ли из-за нетрезвого состояния жертв, то ли из-за того, что маньяк не смотрел на девушек, преступление так и оставалось нераскрытым, хотя следствие велось. 
Все места совершенных преступлений следователи тщательно осмотрели с применением криминалистической техники, все вещественные доказательства изъяли и проверили экспертами. 

— Детально допрошены потерпевшие и многочисленные свидетели. Были проверены десятки человек, допрошены потерпевшие и многочисленные свидетели, проведен целый ряд судебных экспертиз, — рассказали ИА «Местное время» в следственном комитете Пермского края. — В результате совместно работы следователей и полицейских в сентябре прошлого года подозреваемый был задержан и его взяли под стражу. 

Его заключили под стражу 2 сентября 2018 года. В настоящее время доказательств достаточно, чтобы уголовное дело с обвинениями в изнасиловании женщин, в том числе несовершеннолетней рассмотрел в суд.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости