KAMA 2:0. Sad Face вновь создал знаменитое грустное лицо на льду Камы

Возле Коммунального моста на льду Камы вновь появилось огромное грустное лицо. Видео с готовым артом разметил на своей странице пермский художник Sad Face.

Как и в прошлом году, уличный художник  Sad Face создал на Каме огромное грустное лицо — на том же самом месте, под Коммунальным мостом. Видео с артом Алексей Илькаев разместил на своих страницах в соцсетях. На первых кадрах ролика художник лежит на льду в маске собственного производства, по мере отдаления камеры становится ясно, что на льду реки вновь появилось огромное грустное лицо — фирменный знак художника. При этом его размеры в этот раз кажутся еще большими, чем в прошлом году.

   

Грустное лицо можно увидеть на Каме прямо сейчас. Корреспондент «В курсе.ру» побывал на месте и снял то, как оно выглядит в данный момент: из-за сильного ветра и периодически идущего снега арт уже немного замело, но лицо все еще отчетливо видно. 

5.png
6.png

1.png

Напомним, после того, как Sad Face создал грустное лицо на Каме, его видео снежного рисунка, снятого с квадрокоптера, YouTube-блогер Юрий Дудь добавил в свой Instagram, подписав: «Пермский художник Алексей Илькаев устроил вот такую круть на январской Каме».

Пермские пользователи соцсети поблагодарили журналиста и отметили, что без его поддержки работа могла так и остаться незамеченной за пределами Перми и Пермского края. И действительно, после этого имя Sad Face прогремело на всю Россию: сначала Юрий Дудь провел выпуск своего блога в футболке с изображением грустного лица, а потом Алексей Илькаев стал героем как региональных, так и федеральных СМИ, изменив арт-объект «Счастье не за горами» на «Смерть не за горами».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости