Корабли и посуда инопланетян. Уфолог нашел новые доказательства внеземной жизни

Известный уфолог из США Скотт Уоринг сделал сразу несколько громких открытий. Энтузиаст изучил новые снимки Nasa из космоса и обнаружил на них корабли инопланетян. А на снимках с первой посадки американцев на Луну Уоринг заметил посуду пришельцев. 

Космическое ведомство США опубликовало фотографии астероида Веста, который по признанию специалистов, на самом деле, может оказаться карликовой планетой. На них Скотт Уоринг обнаружил два корабля инопланетян ромбовидной формы. Причем один, якобы, металлический, второй имеет матовый оттенок и занесен пылью. Уоринг уверен, что доказательством того, что это именно звездолеты является то, что они разного дизайна и отчетливо видны на фото. 

В еще одной статье на личном сайте Скотт Уоринг пишет, что нашел доказательства пребывания инопланетян на Луне. Уфолог изучил снимки с миссии «Аполлон-11» и считает, что на фотографии с Баззом Олдриным виден древний сосуд пришельцев. Уфолог считает, что космонавт едва не наступил на кувшин, очень похожий на тот, что использовали древние ацтеки. По его данным, предмет прекрасно сохранился и может служить доказательством пребывания инопланетян на Луне. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости