В Перми из-за пьяного водителя в больницу попали два человека

Пьяный водитель отечественной легковушки выехал на встречку и столкнулся с Шевроле-Нива. Водитель и пассажир нивы получили травмы.

В районе семи вечера,10 февраля, в Кировском районе, 50-летний пермяк ехал по улице Кировоградской в сторону Сысольской на отечественной легковушке ВАЗ-21074.

В районе 134-ого дома, водитель потерял контроль над машиной и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником Шевроле-Нива, водитель которого не успел уйти от страшной лобовой аварии.

Из-за высокой скорости в момент удара, обе машины получили серьезные повреждения. А водитель внедорожника и его 31-летняя попутчица получили множественные ушибы головы.

Прибывшие на место аварии врачи установили, что травмы не серьезные и за ними не последует осложнений, поэтому назначили им амбулаторное лечение. А вот полицейские, беседовавшие в то время с виновником аварии, выяснили, что 50-летний мужчина был пьян и ранее призывался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движение.

«В настоящее время в отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или среднего вреда здоровью потерпевшему, а также составлен проток об управление транспортом водителем, находящимся в состоянии опьянения». – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости