Невеста или жених? Ставший женщиной отчим Ким Кардашьян женится на 21-летней модели-трансгендере

Торжественная церемония пройдет в Малибу.

Кейтлин Дженнер, которая когда-то была популярным спортсменом Брюсом и отчимом Ким Кардашьян, женится на 21-летнем трансгендере Софии Хатчинс. Пара встречается уже больше года, однако только недавно объявила о помолвке.

Возлюбленные уже решили, что сыграют свадьбу в Малибу. Пока неизвестно, приедут ли на торжество дочери Кейтлин (Брюса) Кендалл и Кайли, а также бывшая жена Крис Дженнер и ее дочери Ким, Клои и Кортни Кардашьян. Крис и Боюс Дженнер прожили вместе 24 года. В браке у них родились две дочери. Три года назад олимпийский чемпион совершил каминг-аут и признался, что всегда чувствовал себя женщиной. Известно, что семья Кардашьян-Дженнер тяжело восприняла поступок Брюса сменить пол и имя.

Роман Кейтлин и Софии Хатчинс завязался еще в прошлом году. Пара тщательно скрывала свои отношения, но вскоре все стало ясно. 21-летняя София в прошлом тоже была мужчиной по имени Скотт. Сейчас 68-летняя Кейтлин и сексуальная блондинка живут вместе в доме бывшего олимпийского чемпиона. Пока не уточняется, кто из партнеров возьмет себе новую фамилию, и будут ли обе дамы невестами.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости