Любовь без границ. Хоккейный тренер из США женился на пермячке и сделал чемпионом местную команду

31-летний Брайн Петерс из Мичигана уже 6 лет живет в Перми и тренирует команду гайвинских ребят «Ястреб», а все потому, что его американское сердце покорила русская красавица Венера.

Воспитанники Брайна Петерса в этом году приняли участие в турнире «Золотая шайба» и по итогам первого тура заняли третье место, но всего этого бы не случилось, если бы не любовь…

42hqcqIjmCw.jpg

Впервые в нашей стране Брайан побывал еще 10 лет назад. В 2010 году он пустился в большое путешествие по городам России, в том числе заехал и в Пермь. Но после того, как российский тур закончился, Брайан вернулся на родину, но американца все-таки манила Россия.

В 2013 году он снова приехал сюда, и теперь возвращаться на родину не планирует. В Перми его сердце покорила красавица по имени Венера. Завязался роман, потом свадьба. Сейчас в российско-американской семье подрастают сыночек и красавица – дочка.

Брайан.jpg

Сейчас Брайн работает тренером в детском хоккейном клубе «Ястреб», – сообщает ИА «Местное время».

– В Америке я и не думал становится тренером. Я вообще хотел стать учителем, – признаётся мужчина. – Я играл в школьной хоккейной команде, был нападающим, но профессионально никогда не занимался.

В этом году воспитанники Брайна приняли участие в одном из самых престижных хоккейных турниров России «Золотая шайба» и в первом туре заняли третье место.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости