Бывшую жену Армена Джигарханяна заподозрили в беременности от Прохора Шаляпина

О том, что Виталина скоро станет мамой, рассказала ее стилист.

39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская и певец Прохор Шаляпин могут в скором времени стать родителями. Информацию о беременности бывшей жены актера Армена Джигарханяна сообщила ее стилист Ирина Кривко.

На недавней фотосессии пары девушка заметила, что у пианистки торчит небольшой животик. По мнению стилиста, именно поэтому Виталина так редко появляется на публике и не полетела со своим возлюбленным в Мексику.

«При перелете может произойти все что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно, — передает слова Кривко программа «Новые русские сенсации». — Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет? Есть же съемки и для женщин в положении».

Однако сам Прохор Шаляпин заявил, что Виталина пока не беременна. Эти слухи якобы распространила бывшая помощница пианистки.

Виталина и Прохор познакомились за кулисами съемок одного из популярных ток-шоу. Пиантистка переживает громкий развод с 83-летним актером Арменом Джигарханяном. 35-летний Прохор Шаляпин также известен своим браком с 63-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной, с которой они тоже переживали громкий развод.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания

Жара в Прикамье продлиться до конца мая

Этот май стал самым жарким за всю историю наблюдения