В Перми продают двухметрового крокодила Гену

Приобрести взрослого хищника можно всего за 75 тысяч рублей.

Пермяк продает двухметрового крокодила каймана. Объявление о продаже рептилии он выложил на популярном сайте бесплатных объявлений.

Как сообщил «В курсе.ру» владелец крокодила Сергей, его питомца зовут Гена, ему больше 20 лет. Причиной продажи стало то, что он стал слишком большим.

— Живет он у нас в частном доме, кроме него у меня еще есть кошки. Крокодила я купил много лет назад в другом городе. Наш климат на него не сильно влияет, поскольку он родился в нем, — говорит Сергей.

По словам пермяка, Гена живет в двухметровом террариуме, который чуть больше его самого. В еде крокодил не прихотлив, ест он в основном сырое мясо домашних птиц.

— Гена не очень активный, в основном всегда лежит. Активничает только, когда его начинаешь кормить, — рассказывает пермяк, — Ест Гена очень хорошо.

Приобрести крокодила каймана можно всего за 75 тысяч рублей. Сергей уверяет, что отдаст своего любимца только в добрые руки, поскольку за эти годы он стал ему как родной. Стоит отметить, что потенциальный покупатель Гены уже нашелся, однако подробности об этом Сергей решил сохранить в секрете.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости