Звезда ТНТ Егор Дружинин проводит отбор танцоров для мюзикла «Винил» в Перми

Как оказалось, Дружинин хотел поработать над «Винилом» еще пять лет назад, и когда представилась возможность, приступил к делу. 

Известный российский постановщик, режиссер и актер Егор Дружинин проводит кастинг на роли в новом мюзикле Пермского академического Театра-Театра «Винил». Смотр танцоров длится уже второй день, начался он 12 февраля.

Борис Мильграм, художественный руководитель Театра-Театра, думает над этой постановкой вот уже 8 лет. Изначально «Винил» был задуман для демонстрации возможностей новой большой сцены, но задержки с ее реконструкцией тормозили премьеру мюзикла. Сцена уже готова и скоро пройдет ее официальная презентация, поэтому постановщики взялись за работу над новой постановкой. 

Ради этого звезда ТНТ Егор Дружинин приехал в Пермь, чтобы помочь отобрать новых талантов для «Винила». Он рассказал «Эху Перми», о том, что его заинтересовало в этой работе. 

vHcWncZcpIM.jpg

— На самом деле в России не так много мюзиклов. И уж подавно не много хороших мюзиклов, — рассказывает Дружинин. — У нас у людей, которые работают с мюзиклами, есть огромное количество самых разных задумок и очень редкая возможность их реализовывать. 

Также ведущий танцор страны рассказал, что планировал поработать над «Винилом» задолго до того, как об этом стало известно общественности. 

— Мое обещание, данное Мильгарму еще пять лет назад, поставить хореографию для этого спектакля – его же нельзя нарушать. Это будет нечестно. Поэтому я, не смотря на то, это время для меня самое не удачное в плане занятости, тем не менее, нахожу время и приезжаю в Пермь. 

h83qc_rr_Vc.jpg

На кастинг к Егору Дружинину в Перми пришли около 200 танцоров, при этом после видеоотбора в конкурсе остались порядка 50 человек. Постановщики пока не могут сказать, сколько именно молодых талантов попадет в мюзикл, как сказал сам Дружинин: «Это еще предстоит обсудить с Борисом Мильграмом». 

Презентация новой большой сцены Театра-Театра пройдет 21 февраля. По этому поводу будет дан концерт, а премьера мюзикла «Винил» запланирована на конец апреля. Сам спектакль будет посвящен баттлу музыкальных стилей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости