В Перми наркодилер, числившийся в международный розыске, получил 13 лет «строгача»

В Дзержинском районе перед судом предстал 30-летний местный житель. Ему предъявили обвинения в незаконном обороте наркотических средств и использовании поддельного документа.

По версии следствия, пермяк организовал интернет-магазин, где продавал наркотики на территории края. Когда он понял, что находится под наблюдением правоохранителей, то в январе 2017 года скрылся. Для полной конспирации он даже оборвал связь с родными и близкими. Тогда мужчину объявили в международный розыск.

Позже оперативники выяснили, что наркодилер скрывается по поддельным документам в Одинцово. На съемной квартире его задержали, а во время обыска в его жилище сыщики обнаружили почти 600 граммов синтетических наркотиков.

Оказалось, что даже находясь в международном розыске пермяк не остановился и продолжил продавать наркотиков. Он устроился в интернет-магазин закладчиком и прятал наркотики по Московской области.

Когда мужчину задержали, его доставили в Пермь. Все уголовные дела объединили в одно производство.

Суд признал наркодилера виновным и приговорил к 13 годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости