Секс с женой принца за деньги: в кинотеатрах готовится к прокату лента с участием Меган Маркл

К прокату готовится скандальный фильм восьмилетней давности с участием жены принца Гарри герцогини Сассекской. 

37-летняя Меган Маркл завершила кинокарьеру еще до того, как стала членом королевской семьи, но ни для кого не секрет, что герцогиня ни раз принимала участие в откровенных фотосессиях и снималась в постельных сценах. Но с новым статусом она отказалась от своего прошлого и, тем более, подобных съемок. 

Меган вынуждена отказываться от любых предложений, связанных с кинематографом, даже, если и хочет участвовать. Несмотря на это, киноделы нашли выход из ситуации и решили выпустить в прокат фильм восьмилетней давности — «Пособие для мальчиков и девочек как скатиться вниз». 

История в фильме проста и знакома каждому, кто хотя бы раз видел комедии про подростков, решивших уйти в отрыв: молодые люди, отметившие совершеннолетие, закатывают серию громких вечеринок сразу по нескольким клубам Лос-Анджелеса. Алкоголь, наркотики, случайные связи — в фильме есть все атрибуты разгульной молодости и кутежа. 

Изначально фильм был запланирован для показа на телевидении. Но после того, как Меган Маркл вышла замуж за принца, создатели решили его выпустить и на киноэкраны — чем не повод снова подзаработать на растущей популярности герцогини? По сообщениям западных изданий, организация, обладающая правами на картину, намерена выпустить ее в прокат до конца 2019 года. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости