«Я не хотел, меня мама заставила». Мальчик из Прикамья спел на шоу «Голос. Дети» и попал к Меладзе

Юный певец был настолько рад, что упал на колени и заплакал от счастья, когда увидел, что Меладзе к нему повернулся.

15 февраля стартовал 6 сезон детского музыкального проекта «Голос. Дети», в котором наставники начали отбирать себе в команду юные таланты. 12-летний житель Чернушки Пермского края Иван Стариков попал в команду к Валерию Меладзе.

На первом этапе конкурса прошло анкетирование, которое Иван с успехом сдал, после чего он участвовал в «слепых» прослушиваниях, где тоже достойно показал себя. А уже во время эфира он исполнил песню Alekseev — «Океанами стали», и к нему повернулся Валерий Меладзе. Мальчик упал на колени, когда закончил выступать, и от радости заплакал. Он рассказал наставникам, что начал увлекаться музыкой с шести лет.

– Я не хотел заниматься, меня заставила мама, потому что она педагог по вокалу. А потом мне это понравилось, – рассказал о себе Иван.

Мальчик начал свою музыкальную карьеру с кастингов на шоу «Голос. Дети» во 2,3,4 сезонах, детская «Новая Волна», «Славянский Базар», «Синяя птица», «Лучше всех», «Минута Славы». Также он уже стал лауреатом третьей степени музыкальной премии Ирины Дубцовой и полуфиналистом детского Евровидения 2016.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости