Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко из-за болезни рискует лишиться груди

Над «опасной болезнью» Тодоренко смеется блогерша Лена Миро. Совсем недавно телеведущая стала мамой и сейчас ее мучает лактостаз.

Телепутешественница, которая совсем недавно стала мамой, опубликовала на своей странице в Instagram, пост, в котором говорит, что ей пришлось отказаться от съемок из-за лактостаза и вызванных им проблем. Девушка говорит, что испытывает жуткие перепады температуры. С 35 до 38 и обратно, сопровождаемые ужасной болью в груди: «грудь будто насаживают на шампур».

Однако такое откровенное признание звезды стало поводом для злословия. Блогерша Лена Миро не упустила возможности лишний раз упрекнуть путешественницу в глупости и резко высказалась Регине Тодоренко.

«Тодоренко грозит потеря груди, а виной тому желание скорого выхода из декрета и мне безусловно жаль ее, но еще больше жаль ребенка». — Миро прокомментировала слова телеведущей.

«Регину Тодоренко кормит не Влад Топалов, а ноги. Точнее рот, которым работать надо. Что делать с декретом? Сцедить молока и убежать, бросив грудничка на посторонних людей. От такого безответственного поведения у женщины случился лактостаз – очень опасное и болезненное состояние. Если запустить, сиську вообще могут отрезать», – объяснила Миро своим читателям.

Резкие высказывания Лены на этом не заканчиваются.

«Мало того, что зачат вне брака, так еще в два месяца остался на смесях! Мамина беспокойная жизнь теперь будет всю жизнь аукаться и ребенку, который не получит положенного ему питания. На смесях вырастет, на чужих руках, пока мамочка изображает примерную инстаграмную мать», – заключила Лена Миро.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости