В Перми снежная глыба с крыши рухнула на голову женщины

Женщина решила не отказывать от помощи врачей, а ее родственники хотят наказать управляющую компанию. 

С крыши одного из многоквартирных домов в Индустриальном районе Перми обрушилась снежная глыба на 70-летнюю пенсионерку-инвалида. Татьяна Караваева спокойно шла около часа дня домой из магазина, когда случилось происшествие, едва не убившее ее – внезапно на старушку упал огромный кусок снега. Бедную женщину сбило с ног, и он упала.

— Снег упал с крыши пятиэтажки по улице Мира, 70б, где живет моя бабушка, — рассказала ИА «Местное время» внучка пенсионерки Регина Безродная. — Благо, неподалеку стояла наша соседка, она подбежала к бабуле и помогла ей подняться. Тут же она вызвала скорую, врачи приехали и доставили бабушку в больницу.

Девушка также добавила, что старушка решила пройти амбулаторное лечение.

— Благо, что снег накрыл бабушку не полностью, а левую часть, но все равно она пострадала. Ведь не просто так ее повалило с ног, — рассказала внучка изданию. — Снег мокрый, тяжелый. Тем более кусок был, как говорит соседка, не маленький. Крышу чистили не так давно, но, видимо из-за сильных осадков в последние дни намело, вот и упало все. Страшно, ведь все могло закончится трагедией. Сегодня мой 7-летний братик собирался идти с бабушкой в магазин, но остался дома. А если бы снежная глыба упала на него. Страшно представить.

Пенсионерку уже опросили полицейские, а врачи осмотрели женщину и зафиксировали все травмы. Родственники хотят добиться наказания управляющей компании, которая ответственна за чистку крыши от снега.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости