Эффект Молебки. Туристка получила записку, оставленную в пермской аномальной зоне 10 лет назад

Послание из прошлого девушка нашла на балконе своей квартиры в Свердловской области.

Загадочная история произошла с жительницей Екатеринбурга. Накануне девушка нашла записку, которую оставила в селе Пермского края десять лет назад.

По словам Александры, в 2008 году она вместе с другими туристами приехала в Молебку. Чтобы помочь отставшей группе не потеряться, девушка написала записку с координатами и прикрепила к двери местного магазина.

Прошло почти десять лет, и она обнаружила записку на балконе своей квартиры в Екатеринбурге, в которой живет одна. Сначала девушка не поверила своим глазам, но затем детально рассмотрела послание и узнала свой почерк.

rx83txHogsQ (1).jpg
В записке были указаны координаты для отставшей группы туристов/ Фото Александры из личного архива

«Узнаешь ее в доли секунды, только взяв в руки. И ищешь подтверждения, вертишь ее, трогаешь. И находишь. Действительно 2008 год. Действительно мой почерк. Как? Откуда? Но вот же она. Есть, лежит тут передо мной и окунает в то змеиное, жаркое лето и аномальную зону под Пермью. Зовет», — написала Александра на своей странице в социальной сети.

Жительница Екатеринбурга предположила, что записка может быть знаком, намекающим, что ей пора снова посетить это загадочное место. Девушка твердо решила, что этим августом снова поедет в Молебку, хотя бы на пару дней.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости