«У нас хорошая семья». Многодетная мать из Прикамья отвергла сына, который искал ее 45 лет 

Мужчина даже приехал в студию НТВ, чтобы встретиться с родными, но все они от встречи отказались. Все, кроме старшей сестры, которую мама тоже бросила. 

45-летний Игнат Редько вырос в Бурятии в детском доме. Сын жительницы Добрянки пришел на ток-шоу на федеральном канале, чтобы взглянуть в лицо матери и спросить, почему она оставила его.

Всю жизнь, он чувствовал, что у него есть родные братья и сестры, но не мог их найти. После родов мать Любовь отнесла его в дом малютки и больше не пришла. Игнат вырос, выучился, сейчас у него своя семья, но он до сих пор чувствует себя одиноким.

стоап.jpg
Игнат вырос в детдоме и всю жизнь искал родных/ Стоп-кадр из передачи «Жди меня» на НТВ

— Мне уже 45-лет, а я не знаю, кто я, откуда я, кто мои родственники, — говорит Игнат. — Всю жизнь одному – это очень тяжело. Пусть даже у меня дети выросли, взрослые. Жена. Родственники с другой стороны, а с моей стороны никого. Все равно тяжело.

Игнат выяснил, что в том же детдоме вырос его старший брат. За год до Игната мать тоже отнесла Валерия в детдом.

Когда мужчина обратился в программу на федеральном канале, ему удалось также найти старшую сестру. Ее воспитали бабушка с дедушкой. Как выяснилось, Алена оказалась самым старшим ребенком в семье из 11 детей. По словам родственников, Любовь вырастила только шестерых, двое – погибли, а троих она сдала в детский дом и больше не общалась с ними.

алена.jpg
Алену вырастили бабушка с дедушкой/ Стоп-кадр из передачи «Жди меня» на НТВ

Сейчас женщина живет с семьей в Добрянке. Как выяснили сотрудники ток-шоу, Оксана часто выходила замуж и переезжала. Жительницу Прикамья пригласили на эфир, чтобы встретиться с родным сыном и дочерью, которых она не видела с самого детства, однако она отказалась. К сожалению, сестры и братья, живущие в Добрянке, также отказались, сославшись на тяжелую болезнь матери.

— Я думала, когда написала Саше (сестре), что брат ее ищет, они обрадуются. Ну, видно, я ошиблась. Для них это, видно, наоборот, — сказала Алена в эфире передачи. — Свою маму они очень любят и уважают, и ценят, и берегут, лечат и заботятся о ней. Она для них золотая мама.

Ведущие предположили, что родные братья и сестры отказались от участия в передаче, потому что не могут поверить, что у их матери было такое прошлое. В конце сюжета ведущие обрадовали Игната, сказав ему, что сестра приехала встретиться с ним. Брат и сестра расплакались и обнялись. Алена отметила, что Игнат похож на нее. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми пройдет благотворительная книжная барахолка

Все вырученные средства будут направлены на поддержку центра «Территория передышки»