В Прикамье пропавшие по дороге в школу брат с сестрой никогда раньше не убегали из дома

Ребят ищут второй день.

Сестра пропавших в Чайковском брата с сестрой рассказала «В курсе.ру», что они никогда раньше не убегали из дома. Напомним, 14-летняя Надя С. и ее 11-летний брат Вова С. 18 февраля около 8:00 ушли в школу в Чайковском, но в учебном заведении так и появились. Домой ребята также не пришли.

— Вова учиться в Букорской школе, Надя – в Фокинской. Из ценных вещей Вова взял с собой только планшет без сим-карты. Утром они ушли в школу, как обычно, — плачет Лидия.

Сейчас старшая сестра вместе с полицией и волонтерами проверяют всех родственников, друзей и знакомых.

— Мы уже сходили ко всем родственникам, я поговорила с директором, проверила все соцсети ребят. Они живут в приличной полной семье, никогда не жаловались на ругань с родителями или конфликты в школе. Директор это подтвердила. В соцсетях тоже они не писали, что собираются убежать, — обеспокоена девушка. — Они никогда не сбегали из дома, даже если и уходили, то предупреждали или Вова приходил ко мне. Я живу отдельно.

В ночь на 19 февраля Лидия написала заявление в полицию. По словам местных жителей, они видели ребят вчера около 16:00 в ТЦ «Айсберг» в Чайковском, а в 20:00 их заметили на площади Карла Маркса.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения детей, просят срочно сообщить родственникам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости