Подростка ищут четвертый день. В Прикамье пропал 18-летний студент

Последний раз мальчика Данила Б. видел его друг ночью 17 февраля, на связь с родителями он не выходил с 16-го. 

17 февраля в Березниках пропал 18-летний Данил Б. Последний раз его видел друг, с которым он гулял в субботу, 16 февраля. Как сообщил отец пропавшего подростка Алексей «В курсе.ру», Данил не выходит на связь уже четвертый день.

53fb3f3c7ae13ea4ef57dcea392b35de.jpg
Фото: vk.com

14 февраля после карантина родители Данила отправили его в колледж, где мальчик учился на литейщика. 

— На учебе его не видели, а вот на съемной квартире, где он живет, сказали, что приходил в пятницу. Видимо, как раз собирался вечером ехать в Березники на соревнования. Мы знаем, что в пятницу он приехал, но дома не появился, у кого ночевал, тоже не знаем. Он позвонил маме только наутро, — рассказывает отец.

В субботу с 10-ти утра Данил работал помощником судьи на соревнованиях по грепплингу, а после хотел погулять с другом.
 
— Встретиться-то встретился, а вот после от него ни слуху, ни духу… На звонки не отвечает, на сообщения тоже. Куда мог пойти тоже непонятно. Но друг сказал, что он уехал обратно в Пермь, — недоумевает Алексей. 

Двоюродный брат Димы Михаил А. рассказал, когда последний раз встретился с Данилом.

— После соревнований мы встретились с ним около четырех часов дня. Он побитый был, но только потому что за день до этого ходил на тренировку по рукопашному бою. Ну, мы погуляли, сходили в ЦУМ, а ближе к вечеру пошли к его сестре Тане. Я посидел, уснул, а проснулся, когда было уже три ночи. Я уехал домой, а он там остался, с Таней общался, — вспоминает Михаил в разговоре с корреспондентом «В курсе.ру».
 
Сначала родители пытались своими силами найти Данила – обзвонили друзей, одноклассников, позвонили даже тренеру, с которым мальчик работал.

— Он сказал, что с ним в тот день все как обычно было, не нервный, нормальный. Да и у нас ссор тоже не было, все хорошо всегда, никогда не ругались, — рассказывает Алексей.

Двоюродный брат Данила утверждает, что последний раз связывался с ним не в субботу, а на следующий день 17 февраля.

— Мне в воскресенье позвонила его мама, сказала, что ищет его. Ну я Данилу и позвонил, говорю, мол, так и так, родители тебя потеряли, свяжись, скажи где ты. Он мне: «Я уже позвонил, я в Перми, все окей».

Но Алексей уверен, что сын им не звонил. Когда Данил уже несколько дней подряд не выходил на связь с друзьями и родственниками, родители решили принять меры и обратиться в полицию. Заявление о пропаже они подали 20 февраля. 

Последний раз его видели в ботинках, парке темно-синего цвета, с портфелем Reebok, тоже темно-синим. 
594858aaf59b67de1ad73dd9ea6fe2c0.jpg
Данил Б. (слева). Фото предоставлено Михаилом А.

Данил Б. может находится как в Березниках, так и в Перми. Если кто-то, знает хоть что-то о его местонахождении, родители просят позвонить по телефонам: 89641964835, 89617552078.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости