Ученик скандальной гимназии в Перми покончил с собой

Трагедия произошла еще в начале февраля.

15-летний ученик гимназии № 4 имени братьев Каменских покончил с собой, сообщает Telegram-канал «СоленыУши». Трагедия случилась 8 февраля в Дзержинском районе на улице Докучаева.

Когда врачи приехали на место произошедшего, они констатировали смерть подростка. Причины трагедии пока неизвестны. По данному факту возбудили уголовное дело.  

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в департаменте образования администрации Перми, погибший подросток был прилежным и активным учеником. Сейчас учащимся гимназии оказывают психологическую помощь, а в гимназии №4 проверку проводят представители комиссии по делам несовершеннолетних и департамента образования.

Стоит отметить, что это уже второе ЧП, которое случилось в четвертой гимназии. Первый случай произошел еще в ноябре. К счастью, тогда ребенка удалось спасти.

Гимназия № 4 имени братьев Каменских обрела скандальную известность из-за случая с ученицей, которую отстранили от уроков за розовые волосы. Десятиклассница получила распоряжение, в котором сказано, что ее отстранили на основании № СЭД-059–01.13–162 от 25 июля 2017 года «Требования к внешнему виду и одежде обучающихся МАОУ «Гимназия …» за нарушение требований к внешнему виду.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости