Пропавший 18-летний подросток позвонил маме

Молодой человек четыре дня не давал о себе знать друзьям и родным. Те забили тревогу и обратились в полицию, но подросток сам связался с мамой. 

18-летний подросток Данил Б., который пропал 17 февраля, сам вышел на связь со своей мамой. 20 февраля он впервые за четыре дня поговорил с родителями.

— Он позвонил мне где-то в 11 вечера уже, сказал: «Мама, я завтра вернусь домой, со мной все в порядке», — сообщила мама Данила Наталья Б. «В курсе.ру».

Где Данил находился, что делал и почему не выходил столько времени на связь, заставляя своих родных переживать за него, мальчик не сказал. Родители пока не спешат ехать в полицию и забирать заявление о пропаже.

— Пусть он сначала дома появится, потом и заявление заберем. Мы сами не знаем, что с ним было, дома уже расскажет, — говорит Наталья.

Данил Б. последний раз выходил на связь со своими родителями в субботу 16 февраля, после этого ни мать, ни отец не могли с ним связаться. Двоюродный брат подростка смог с ним связаться в воскресенье, но с тех пор, даже друзья и знакомые не знали, что случилось с Данилом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости