Шок-фото: пермячка, захламившая квартиру мусором как в фильме ужасов, планирует делать ремонт

Работники управляющей компании отказались дальше расчищать ее квартиру.

70-летняя Валентина Ч. сама начала выносить мусор из своей квартиры. Работники, которые ранее расчищали помещение и отравились ядовитыми парами, отказались дальше проводить расчистка. Пенсионерка рассказала, что хочет жить как нормальный человек, собирается делать ремонт и планирует подключить газ и электричество.

2.jpg

Когда журналисты пришли к старушке в гости, то застали ее в темной квартире. Валентина Александровна предупредила, что у нее нет света. В темноте удалось разглядеть горы мусора, которые остались до сих пор.

3.jpg

Сама пенсионерка говорит, что в последний раз волонтеры приходили к ней полторы недели назад.

— После того, как они что-то разбили и отравились, приходить стали реже. Последний раз были в прошлый четверг. Отказались убираться у меня, но я и без них справляюсь. Я сейчас по несколько пакетов в день выношу и потихоньку разбираю завалы, — передает слова бабушки ИА «Местное время». — Я вот уже и плиту новую заказала, должны скоро привезти. Сейчас на новый холодильник буду копить, а то мой старый совсем из строя вышел.

4.jpg

В старом и грязном холодильнике Валентины Александровны хранятся загнившие продукты, яйца и какие-то вещи. Пенсионерка уточнила, что ремонт все-таки будет делать, но помогать ей некому.

5.jpg

Напомним, жители одной многоэтажки в Мотовилихинском районе Перми пожаловались на старушку, которая до потолка забила квартиру мусором. Видеозапись утрамбованного хламом помещения выложила одна из соседок. Оказалось, что на протяжении многих лет 70-летняя Валентина Александровна носит мусор в квартиру, а сама уже давно поселилась в подъезде. По соседним помещениям поползли тараканы, клопы и грызуны.

Когда видео разлетелось по социальным сетям сотрудники управляющей компании приехали, чтобы расчистить ее жилище. Пенсионерка даже пообещала сама оплатить работу КамАЗов, которые вывезут мусор. Хотя на протяжении всего времени она плакала.

Во время расчистки помещения несколько работников отравились парами, исходящими от хлама. Однако потом старушка снова принесла несколько пакетов домой. В краевом министерстве соцразвития ей предложили помощь, но она отказалась.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Часть студентов получит отсрочку от мобилизации

На это могут рассчитывать те, кто получает первое среднее или высшее образование

Госдума рассмотрит законопроект о единовременной выплате мобилизованным в 300 тысяч рублей

Мобилизованных также предлагается освободить от уплаты процентов по ипотеке и потребкредитам