Секс вместо носков. Врач рассказал, что лучше всего дарить мужчинам на 23 февраля

Женщинам всей России придется перестать тратить деньги на эти бесполезные носки, трусы и пены для бритья – они ведь оргазм не доставят и уснуть не помогут.

В честь 23 февраля, оказывается, мужчины ждут от своих половинок не носков и трусов, а самый настоящий секс! Да ладно секс, оргазм! Этим заявлением шокировал врач-уролог Владимир Иванов. Он решил убедить девушек, что половая жизнь порадует их больше, чем элементы одежды.

«При активной половой жизни люди становятся более счастливыми, и это подтверждено научными исследованиями. Активная половая жизнь повышает уровень эмоциональной удовлетворенности. Половой акт снижает уровень гормонов кортизола и адреналина, которые являются гормонами стресса. При этом во время секса мозг вырабатывается эндорфин – «гормон счастья» – и окситоцин, вызывающий чувство спокойствия и защищенности», — уверен Иванов.

Также он добавил, что после оргазма человеку проще уснуть, а сам секс повышает самооценку. Помимо того, что это просто приятно, сексуальная активность улучшит кровоснабжение внутренних органов и даже немного обезопасит от некоторых заболеваний.

«Снижается артериальное давление за счет расширения кровеносных сосудов. Следует принимать во внимание, что половой акт у пожилых людей может спровоцировать приступ стенокардии, однако регулярная и частая половая жизнь снижает этот риск. К тому же, половая жизнь благотворно влияет на мозг, улучшает память. Что касается влияния сексуальной активности на органы репродуктивной системы — доказано, что частые эякуляции снижают риск развития хронического простатита у мужчин. В то же время не установлена никакая связь между частотой половых актов и развития таких заболеваний, как аденома и рак простаты», — сказал уролог.

Правда тут же он напомнил, что секс полезен только в случае с постоянным половым партнера, иначе все может обернуться кошмаром: венерическими заболеваниями и психологическими проблемами.

Поделиться:

Последние новости