«И женщины, и смерть, и драки». В Перми прошел спецпоказ фильма «Тобол»

Актеры и продюсер фильма, рассказали, как нужно смотреть эту картину, чего стоит поостеречься и за что «Тобол» можно полюбить. 

21 февраля в Перми в «Синема Парке» режиссер фильма «Тобол» (16+) Петр Зеленов представил картину на спецпоказе. Фильм создан по мотивам романа пермского писателя Алексея Иванова.

ibQRJiQzxsU.jpg

6Kv172KSBE0.jpg

За полчаса до начала премьерного показа прошла автограф-сессия для зрителей с актерами Агатой Муцениеце, Юлией Макаровой и Ильей Антоненко. Прежде чем зал смог перейти к просмотру «Тобола», сами актеры и продюсер Олег Урушев сказали несколько слов о проделанной работе.

— Абстрагируйтесь любители Иванова и те, кто прочитал роман. Не надо считать сцены, которые вошли, и не вошли – получите просто удовольствие от нашей версии. Фильм – это не экранизация книги, а по мотивам, это большая разница. Поэтому, любители Алексея Иванова, будьте осторожны, — предупредил первых зрителей Урушев, а затем добавил. — Сегодня вы увидите двух замечательных героев, которые совершают подвиг от всей души. У нас нет такого нарочитого пафоса, у нас есть жизненная ситуация, и герои решают ее героически. Фильм – это большой рекламный ролик для продаж книги «Тобол».

Юлия Макарова, которая сыграла в фильме Машу Ремезову, поделилась с практически первыми зрителями своими эмоциями от проделанной работы.

— Это все волнительно на самом деле, потому что это первый фильм для меня, а первое – оно самое запоминающееся. Поэтому, я желаю вам полюбить этот фильм так, как полюбила его я.

Актер, исполнивший роль Ожаровского, рассказал гостям премьеры, что ему самому понравилось в этом фильме и почему его стоит посмотреть.

— Вы буквально самые свежие зрители, потому что картину видели не так много народу, и вы практически сердце этого кино. Это боевик: там есть и любовь, и смерть, и драки, там есть и красивые женщины, есть и смелые мужчины. Там есть то, чего, если бы я смотрел этот фильм, мне бы хотелось от русского кино, — поделился актер своими мыслями.

Также продюсер Олег Урушев рассказал о своих ближайших планах, о проекте, над которым уже скоро начнется работа.

— Один из следующих проектов, который мы начинаем – это мультипликационный фильм «Мир пермского периода или приключения Маруси и Платона». Они перемещаются во времени на 25 миллионов лет назад. История будет интересная, надеюсь, встретимся в скором времени на премьере.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости