Ревнивый пермяк зарезал 17-летнюю любовницу на глазах у прохожих

В связи с гибелью несчастной девушки в поселке даже перенесли праздничные мероприятия.

Стали известны подробности жуткого инцидента, произошедшего вечером 26 февраля в поселке Яйва Александровского района. На улице прямо на глазах прохожих 20-летний парень зарезал 17-летнюю возлюбленную.

Ссора между влюбленными развязалась возле детского сада. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, причиной конфликта стала ревность. 20-летний молодой человек стал избивать Аню Л. (имя изменено), а затем схватился за нож. Шокированные прохожие попытались остановить его и вызвали «скорую». Один из очевидцев попытался догнать парня, но тот убежал.

От полученных травм 17-летняя школьница скончалась по дороге в больницу. Аня полгода не дожила до своего совершеннолетия.

Спустя 2,5 часа правоохранители обнаружили убийцу на трассе Яйва-Березники. 20-летний молодой человек пытался скрыться в северной столице Прикамья, но его задержали.

Попытался скрыться, однако немедленно был задержан.

По факту убийства 17-летней школьницы возбудили уголовное дело. Сейчас он находится в изоляторе. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Сейчас в поселке настоящий траур. В связи с трагедией в населенном пункте уже отменили несколько праздничных мероприятий. По словам тети Яны, похороны состоятся завтра в 14:00.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости