Круче педикюрных наборов. Школьника отблагодарили за спасение утопающего просроченным сухпайком

Спасенную жизнь ребенка и здоровье другого партийцы оценили просроченными армейскими продуктами.

Восьмиклассник из Брянской области несколько дней назад спас провалившегося под лед ребенка. Школьник достал мальчика из ледяной реки.

После этого молва о героизме Даниила прошла по всему региону. С восьмиклассником связалась координатор партии ЛДПР и сообщила, что ему хотят вручить подарок. 25 февраля вместе с мамой подросток пришел в отделение партии, где ему вручили ранец, ручки, тетради, мяч, часы, футболки и другие вещи с логотипами.

zDWSfJhMgLA.jpg
Фото со страницы Даниила в соцсетях

«Также мне подарили армейский сухпаек. При открытии этого сухпайка я ужаснулся. Спасибо партии ЛДПР за подарки, обещаю завтра вам их вернуть! Мне очень обидно за то, что так оценили мой поступок» — написал Даниил в соцсетях.

На кадрах видно продукты, упаковка которых повреждена и покрыта плесенью. На следующий день восьмиклассник вместе с мамой вернули «подарок» партии. Помощник главы ЛДПР принес извинения и вручил подростку новый сухпаек, передает телеканал 360.

BtLXa9bE42U.jpg
Фото со страницы Даниила в соцсетях

Похожий случай произошел в Прикамье в начале декабря. Двум охотникам из Пермского района за спасение потерявшихся в лесу мальчиков подарили маникюрные наборы. К счастью, позже за героический поступок Шадрину Геннадию Александровичу и Шадрину Геннадию Ивановичу вручили благодарственные письма, подарочные сертификаты и поездку в санаторий.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости