Озверевший учитель. В Прикамье до полусмерти избили посетителя бара

По словам очевидцев, приехавшие на место полицейские не стали разнимать драку.

Жуткий инцидент произошел в выходные дни в Октябрьском районе Пермского края. 24 февраля около часа ночи развязалась драка между посетителями местного кафе «Хорошее заведение» ну улице Кирова.

По словам очевидцев, между несколькими пьяными посетителями произошел конфликт, который позже перерос в настоящую бойню.  Мужчины вышли на улицу и начали избивать другого парня.

Потасовка длилась несколько часов. Испуганные посетители вызвали правоохранителей.

«Приехала на вызов полиция, ее послали… и продолжили избивать до тех пор, пока парня не увезли на «скорой» в страшном состоянии. После этого опять появилась полиция, уже усиленного состава, когда уже отморозки разошлись кто куда», — написал очевидец в социальных сетях.

uA_o82m2Hs0.jpg

Скриншот, предоставленный Альбертом Халимовым

По словам местного активиста, нападавших было несколько. Среди них был учитель школы.

«В каком он был состоянии, в алкогольном или под действием наркотиков, я пока не знаю, но надеюсь, следствие будет разбираться», — рассказал Альберт Халимов.

Также он уточнил, что, когда отморозки избивали людей, полиция в это время стояла смирно и никого не пыталась разнять.

Что касается пострадавшего, то его близкие отмечают, что он в тяжелом состоянии. По их словам, лицо парня изувечили до неузнаваемости, у него сильно болела голова и он все время хватался за ребра. Молодой человек даже не мог внятно говорить после избиения.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе краевого главка, полицейские выезжали на место один раз. Тогда уже никаких участников драки не было. Однако правоохранители уже установили всех участников потасовки.

— 24 февраля в отдел полиции Октябрьского района поступило сообщение о драке между мужчинами в одном из кафе. Прибывшие на место сотрудники полиции на месте никого не обнаружили. Обращений от участников конфликта и сообщений из медучреждения о получении ими травм в отдел полиции не поступали. В отделе полиции по данному факту зарегистрирован материал проверки, все участники инцидента установлены, выясняются все обстоятельства. До приезда полицейских на месте находились сотрудники охранного предприятия, — объяснили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости