Репер снял в клипе собственный наркобизнес и получил пять лет тюрьмы

В песне, на которую был снят этот клип, исполнитель Trapstar Toxic хвастался своим преступным образом жизни и насмешливо заявлял, что «если федералы придут с облавой, он будет готов – он всегда на шаг впереди».

Вот уж кому на самом деле не фартануло… В Великобритании известный репер получил пятилетний тюремный срок за торговлю наркотиками. Причем музыкант сдал себя сам – доказательством в суде стал его клип на песню Out Ere.

26-летний Адетокунбо Аджибола, известный под псевдонимом Trapstar Toxic, в клипе показал свой теневой бизнес. Мужчина в свободное от творчества время продавал наркотики. В конце концов он обнаглел до такой степени, что снял свои запасы кокаина и канабиса на видео и наложил слова: «я буду готов, если федералы придут с облавой, — я на шаг впереди и не расслабляюсь».

5vKD_tlTo7Y.jpg

Фото: instagram.com

В общем в какой-то момент репер видимо расслабился. Когда к Адетокунбо на самом деле пришли с облавой полицейские, репер выпрыгнул из окна и попытался скрыться. Вскоре его задержали на крыше какого-то гаража. В его квартире, которая больше напоминала фабрику по расфасовке наркотиков, обнаружили 241 грамм чистого кокаина, еще 60 грамм крэк-кокаина и 240 грамм канабиса, – сообщила пресс-служба Скотланд-Ярда. Потенциальная уличная стоимость этих наркотиков превышает 30 000 фунтов стерлингов (это более 2 миллионов 600 тысяч рублей).

В спальне репера – хвастунишки нашли еще 13 тысяч фунтов стерлингов, золотую цепь и кулон ручной работы с надписью Trapstar Toxic, стоимость которого оценили в 15 тысяч фунтов. Деньги и ценные вещи у репера – драгдилера изъяли, а самого исполнителя отправили под суд. Судья назначил наказание – пять лет тюрьмы. Теперь по закону всю недвижимость репера пустят с молотка, ведь приобретена она тоже за деньги от продажи наркотиков.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости