В Прикамье «скорую», застрявшую в сугробе во дворе жилого дома, пришлось вытаскивать второй «скорой»

На помощь машине «скорой», которая увязла в снегу во дворе жилого дома в центре Чернушки, пришлось приехать второму автомобилю медпомощи, чтобы вытащить ее из сугроба.

Инцидент произошел накануне около одного из домов по улице Коммунистической. Местная жительница рассказала, что дворовой проезд расчищается очень плохо, из-за этого здесь застревают машины, а в этот раз в снегу увяз автомобиль «скорой помощи». Врачи попытались вытолкать машину сами, но у них этого не вышло. Тогда вытаскивать из сугроба автомобиль приехала другая «скорая», водителю которой пришлось брать «Газель» на буксир.

sor1.jpg

Фото: «Подслушано Чернушка»

Горожане, обсуждая ситуацию, стали массово жаловаться на плохую уборку улиц и от снега. Люди отметили, что двор по Коммунистической — далеко не единственное место, где вязнут автомобили. 

«Я возле Ленина, 109, на «Урале» чуть не застрял», «На днях на Францево трактор застрял, что уж про «скорую» говорить», — пишут люди.

«Это ещё раз говорит о том, что наплевательское отношение администрации к родному городу и людям, живущим в нем. А стоит ли жить в таком городе, где люди никому не нужны?!» — возмущаются жители Чернушки.

При этом после того, как «скорую» удалось вытащить из сугроба, дорогу во дворе почистили, но и на этот раз качество уборки оставляло желать лучшего — спустя некоторое время здесь снова застряла машина.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости